Con Paolo Guerrero, LDU vs. São Paulo: tras una gran definición, Renato Ibarra amplió el marcador para los 'Albos' (VIDEO)

La gran jugada se realizó al minuto 24 del primer tiempo.

Portada: Con Paolo Guerrero, LDU vs. São Paulo: tras una gran definición, Renato Ibarra amplió el marcador para los 'Albos' (VIDEO) Renato Ibarra junto a Paolo Guerrero. Fuente: Captura de pantalla

LDU de Quito está derrotando 2-0 a São Paulo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. El duelo se está desarrollando en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Al minuto 24 del primer tiempo, el futbolista Jhojan Julio le dio una gran asistencia a Renato Ibarra, quien aprovechó su velocidad para superar a la defensa paulista, que le permitió definir con gran categoría ante la salida del guardameta Rafael.

El hincha del cuadro 'Albo' y alienta al equipo de sus amores para que siga aumentando el score, debido a que le permitirá llegar más tranquilo al duelo de vuelta.

Cabe señalar que Jhojan Julio inauguró el marcador, antes que se cumplan los dos minutos de la primera mitad.