Con Paolo Guerrero, LDU vs. São Paulo: así fue el golazo que marcó Jhojan Julio para los ecuatorianos (VIDEO)

La gran acción de juego se realizó a poco de cumplir los dos minutos del primer tiempo.

Portada: Con Paolo Guerrero, LDU vs. São Paulo: así fue el golazo que marcó Jhojan Julio para los ecuatorianos (VIDEO) Jhojan Julio anotó el tanto. Fuente: Captura de pantalla

LDU de Quito está venciendo 1 – 0 a São Paulo en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El cuadro ecuatoriano ha logrado la ventaja en este duelo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023.

Apenas se iba a cumplir los dos minutos de haberse iniciado el juego, el futbolista Jhojan Julio recibió el balón al borde del área, y aprovechando su velocidad y juego dinámico, logró pasar en medio de dos jugadores del cuadro brasileño, logrando definir de buena forma ante la salida del arquero Rafael.

Los hinchas del cuadro 'Albo' desataron en algarabía. Paolo Guerrero fue partícipe de los festejos.