Con expulsados y pelea: Sport Boys igualó 2-2 con Binacional por la Liga 1 Betsson 2023

Tres jugadores vieron la tarjeta roja: Juan Morales del equipo 'chalaco' y Brayan Fernández y Orlando Nuñez del cuadro de Juliaca.

Portada: Con expulsados y pelea: Sport Boys igualó 2-2 con Binacional por la Liga 1 Betsson 2023 Binacional y Boys disputaron un encuentro muy reñido. Fuente: Diario Depor

En un accidentado partido, Sport Boys igualó 2-2 con Deportivo Binacional por la séptima jornada del torneo Apertura de la Liga 1 Betsson, encuentro que se desarrolló en el estadio Iván Elías Moreno.

Los primeros minutos del encuentro se desarrollaron entre faltas y con pocas ocasiones de gol. La fiesta del fútbol llegó a poco de culminar la primera etapa. A los 42', Brayan Fernández marcó el 1-0 a favor del equipo de Juliaca tras realizar un fuerte remate dentro del área rival.

Para la buena fortuna de Boys, logró igualar el marcador un minuto después, con un tanto de Edinson Mero tras una asistencia de Fabrizio Roca.

En el segundo tiempo, el técnico Guillermo Sanguinetti decidió realizar tres cambios en el plantel 'rosado': ingresaron Luis Carranza, Kevin Sánchez y Dylan Caro.

Sin embargo, Andy Polar fue derribado en el área de Boys, haciendo que el árbitro Jasmani Chambi cobre penal, el cual fue ejecutado por Brayan Fernández para que la visita gane 2-1.

Faltando cinco minutos para el final, se armó una trifulca que causó la expulsión de Brayan Fernández y Orlando Núñez de Binacional, mientras que, por el lado del equipo chalaco, Juan Morales también vio la tarjeta roja.

Con un hombre más, la institución del Callao se volcó al ataque y en los descuentos logró igualar el marcador con un tanto de cabeza de Kevin Sánchez tras un pase de Joyce Conde.

La próxima jornada, Binacional, recibirá el próximo lunes 13 de marzo a las 6 pm a Universitario, por su parte, Boys se medirá con ADT, duelo que se desarrollará el viernes 10 a las 3:30 pm en el estadio Unión de Tarma.