¡Con estos golazos! Manchester City derrotó 3-0 al Bayern Múnich por la Champions League

Rodri, Bernardo Silva y Erling Haaland anotaron los tantos en el partido de ida del máximo torneo de clubes de Europa.

Portada: ¡Con estos golazos! Manchester City derrotó 3-0 al Bayern Múnich por la Champions League Manchester City se ilusiona con la Champions League. Fuente: La Gaceta

Manchester City goleó 3-0 a Bayern Múnich por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League. Una total supremacía del cuadro inglés en el estadio Etihad.

El primer gol lo marcó Rodri al minuto 27 del primer tiempo tras realizar un fuerte disparo desde fuera del área que le fue imposible para el arquero Yann Sommer poder detenerlo.

En el segundo tiempo, el dominio el City continuó. Al minuto 69', un error del defensor Upamecano, les permitió a los ingleses recuperar el balón y Erling Haaland realizar un centro para que de cabeza marque Bernardo Silva el 2-0.

A los 75', Haaland aprovechó un pase de cabeza de John Stones para definir dentro del área y sellar la victoria de los 'Celestes'. De esta manera, el delantero noruego marcó 11 tantos en 7 partidos de la Champions.