Con buena puntería: Vélez y Mena anotaron para la victoria de César Vallejo por 2-0 ante Sport Huancayo

Con este resultado, los 'poetas' clasificaron a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Portada: Con buena puntería: Vélez y Mena anotaron para la victoria de César Vallejo por 2-0 ante Sport Huancayo Jairo Vélez y Yorleys Mena. Fuente: Composición

César Vallejo venció 2-0 a Sport Huancayo, clasificando a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. Este gran objetivo se llevó a cabo en el estadio Mansiche de Trujillo, que contó con acogida de su público.

El cuadro 'Poeta' sufrió más de la cuenta para poder superar al 'Rojo Matador'. La desesperación se iba apoderando de los dirigidos por Roberto Mosquera, debido a que el VAR le anuló un gol a Paolo Guerrero, al minuto 22 del segundo tiempo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Waldir Sáenz sobre el duelo ante Sporting Cristal: "Alianza debe tener cuidado con Cauteruccio y Yotún"

Sin embargo, al minuto 72 apareció Jairo Vélez, quien aprovechó un mal rechazo de la defensa de Huacanyo, para pelear el balón ante el arquero Joel Pinto, marcando el 1-0 a favor de los Trujillanos. Seis minutos más tardes, Yorleys Mena selló la victoria.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Deportivo Garcilaso: conoce el día, la hora y alineaciones de este duelo que se jugará en Cusco

De esta manera, César Vallejo logró el primer objetivo de la temporada. Ahora debe mejorar su desempeño en la Liga 1 Te Apuesto.