Comerciantes Unidos dio batacazo en Trujillo y le ganó a Mannucci 3 a 1

La visita sorprendió desde el primer minuto ante un cuadro trujillano que hasta el momento no levanta cabeza en el torneo Apertura.

Portada: Comerciantes Unidos dio batacazo en Trujillo y le ganó a Mannucci 3 a 1 Carlos A. Mannucci, Comerciantes Unidos Fuente: Liga 1

Golpe en Trujillo. Comerciantes Unidos fue la sorpresa de esta fecha al ganar con toda justicia a Carlos A. Manucci en el propio Trujillo por 3 a 1. Con este resultado, el cuadro que dirige Franco Navarro solo tiene un punto en tres fechas, y su permanencia comienza a ser cuestionada.

Al minuto de juego, Piero Magallanes le filtró un gran pase a Matías Sen, quien definió bien ante la salida de Manuel Heredia y abrió rápidamente el marcador en el Mansiche. A los 19 minutos, llegó el 0-2, tras una gran jugada indiviual del ecuatoriano Edgar Lastre.

TAMBIÉN PUEDES VER | Bayer Leverkusen goleó 3 a 0 al Bayern Múnich y se acerca al título de la Bundesliga

El descuento de la César Vallejo llegó tras una falta en el área a Noriega contra Albarracín. El descuento lo anotó Matías Succar cuando se jugaban los 32' minutos. A los 55', Lastre erró una clara ocasión de gol, mientras que a los 66' Jair Toledo mandó un gran centro y Matías Sen decretó el 1-3 con un gran cabezazo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Tenista peruano Gonzalo Bueno clasificó a la final del M25 de Punta del Este

El mismo delantero argentino pudo anotar su 'hat-trick', tras cobrar el penal, pero Heredia atajó de gran forma.