Bayer Leverkusen goleó 3 a 0 al Bayern Múnich y se acerca al título de la Bundesliga

Cuadro de Xavi Alonso hizo un buen planteamiento y con este resultado está a cinco puntos de los bávaros.

Portada: Bayer Leverkusen goleó al Bayern Múnich y se acerca al título de la Bundesliga Bayer Leverkusen, Bayern Múnich Fuente: Getty Images

Bayer Leverkusen hizo respetar su condición de local y goleó por 3 a 0 al siempre favorito Bayer Múnich, en un partido luchado de principio a fin, pero que el técnico español Xavi Alonso utilizó sus mejores armas para sacar un resultado que le saca la diferencia de cinco puntos y con más opciones al título de la Bundesliga.

El primer gol llega con Robert Andrich, que lanzó un centro al área, que llegó al segundo poste, donde recibió Stasinic que marcó con un remate de pierna derecha, cuando se jugaban los 18' minutos. Para el complemento, Bayern Múnich salió con todo y buscó el empate, pero el local utilizó línea de 4 para soportar los ataques.

TAMBIÉN PUEDES VER | Tenista peruano Gonzalo Bueno clasificó a la final del M25 de Punta del Este

El segundo gol llegaría con Alejandro Grimaldo, el que puso el 2-0 en el luminoso tras una magnífica combinación con Nathan Tella desde el flanco izquierdo. El lateral español fusiló la portería de Neuer y puso el primer clavo en el ataúd de un Bayern que parecía un saco de boxeo, cuando se jugaban los 50' minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Liga 1 lanza comunicado y advierte a Alianza Lima a cumplir con el reglamento, de lo contrario sufrirá consecuencias

La goleada la sella Frimpong, con un remate a puerta vacía desde cerca de la mitad del campo cuando Manuel Neuer había decidido incorporarse al ataque.