Colombia semifinalista de la Copa América 2024: goleó por 5-0 a Panamá en cuartos de final

John Córdoba, James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Ríos y Miguel Borja fueron los autores de los goles para el cuadro cafetero.

Portada: Colombia semifinalista de la Copa América 2024: goleó por 5-0 a Panamá en cuartos de final Colombia goleó a Panamá y avanzó a semifinales Fuente: Difusión

Colombia goleó y gustó ante Panamá en los cuartos de final de la Copa América 2024.  La selección cafetera ganó por 5-0 y avanzó a las semifinales del torneo.

El cuadro dirigido por Néstor Lorenzo demostró en el campo su superioridad de principio a fin, acompañado de un buen juego e individualidades en su mejor nivel.

TAMBIÉN PUEDES VER | Canadá elimina a Venezuela por penales y avanza a las semifinales de la Copa América 2024

En el primer tiempo, Colombia ya se iba al descanso ganando por tres goles. John Córdoba, a los 8 minutos, James Rodríguez, figura del equipo, aumentó la ventaja a los 15' desde el punto penal. Luis Díaz levantó la pelota desde el borde del área para abatir al portero panameño Kevin Mosquera, quien quedó en el camino.

La segunda parte del partido vio como los 'cafeteros' bajaron un poco su intensidad, pero lograron convertir el cuarto gol del partido por medio de Richard Ríos, tras un gran remate.

En la última jugada del partido, Miguel Borja convertiría el penal cobraro por el árbitro Mariani, luego de una fuerte falta contra el lateral derecho Santiago Arias.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con 'Dibu' Martínez de héroe, Argentina venció por penales a Ecuador y clasificó a las semifinales de la Copa América

Colombia espera al ganador del partido entre Uruguay y Brasil para disputar la semifinal de la Copa América el próximo miércoles 10 de julio.