Cienciano sacó empate 1 a 1 en Tarma ante ADT con polémico arbitraje de Mike Palomino

Hubo gol anulado y penal no cobrado que generó más de un reclamo en ambos equipos.

Portada: Cienciano sacó empate en Tarma ante ADT con polémico arbitraje de Mike Palomino Cienciano Fuente: Liga 1

Un partido que tuvo de todo ocurrió en la ciudad de Tarma, donde Cienciano sacó un valioso punto ante ADT y muy responsable del resultado fue el árbitro Mike Palomino que fue el protagonista del partido, al igual que los malos hinchas tarmeños que arrojaron un plátano a Aldair Rodríguez, en un acto condenable de racismo.

Sobre el final del primer tiempo, Alfredo Ramúa sacó un pase preciso para Aldair Rodríguez, que ante la salida del portero Díaz, se la sombreó para decretar su golazo para los cusqueños que ofrecieron resistencia en la primera parte.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Basta con el racismo! Lanzaron un plátano a Aldair Rodríguez en el duelo entre ADT vs. Cienciano

Los tarmeños salieron con todo en el segundo tiempo. Y el empate llegó a los 63, con un penal que hizo efectivo Janio Pósito, y con ello el partido crecería en emociones. A falta de 15 minutos, Alex Rambal remató y venció a Espinoza, pero el juez anuló el gol por posición adelantada. Y para colmo, Edson Aubert falló un penal tras impactar el balón en el palo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima tiene hasta 5 bajas para choque ante Alianza Atlético en Sullana

Con este resultado, Cienciano sumó cuatro unidades, mientras que ADT no saben lo que es ganar en el torneo Apertura.