Christofer Gonzales le ganó duelo a André Carrillo en la liga de Arabia Saudita

Al Adalh venció 2-0 a Al Hilal. 'Canchita' Gonzales asistió para el segundo tanto de su equipo.

Portada: Christofer Gonzales le ganó duelo a André Carrillo en la liga de Arabia Saudita Christofer Gonzales y André Carrillo frente a frente. Fuente: América TV

El club Al Adalh, donde milita el peruano Christofer Gonzalesvenció 2-0 como local a Al Hilal de André Carrillo por la liga de Arabia Saudita. Ambos fueron titulares en sus respectivos equipos.

Marcus Antonsson abrió la cuenta para los de casa, con un tanto de penal al minuto 23. Al Adalh se complicó en el inicio del segundo tiempo con la expulsión de Al Alawi.

Por su parte, la 'Culebra' Carrillo estuvo en el campo hasta el minuto 70, mientras que 'Canchita' Gonzales jugó todo el partido. A los 84', el exvolante de Universitario asistió a Pedro Eugenio para el segundo gol que selló el partido.

Con este resultado, Al Hilal se quedó con 53 puntos y está cuarto en la tabla, mientras que el Al Adalh es penúltimo con 27 unidades y lucha por salvarse del descenso.