Champions League: PSG venció a la Juventus con un doblete de Mbappé

Portada: Champions League: PSG venció a la Juventus con un doblete de Mbappé

El PSG y Juventus disputaron un vibrante encuentro este martes en el estadio Parque de los Príncipes. El cuadro francés ganó por 2-1 con un doblete de Kylian Mbappé y, de esta forma, los parisinos sumaros tres puntos en la primera jornada del grupo H de la Champions League.

Recién se desarrollaba los primeros cinco minutos de juego y Mbappé inauguró el marcador tras una gran asistencia de Neymar.

PUEDES VER | Pedro Gallese y Wilder Cartagena enviaron mensaje de apoyo a FBC Melgar

El equipo local siguió en su búsqueda de ampliar el score y ello lo conseguiría a los 22, luego de que Mbappé marcara su segundo tanto.

En el segundo tiempo, a pesar de que el PSG pudo anotar el tercer gol, la visita logró descontar a los 8 con una anotación de Mc Kennie.

PUEDES VER | Hernán Barcos sobre presencia de Jefferson Farfán en el clásico: “Estuvo programado”

Los parisinos se recuperaron e intentaron cerrar el partido, pero los repetidos disparos de Mbappé y Messi salieron fuera por poco o fueron detenidos por Perin.

En los últimos minutos, la ‘Juve’ buscó la igualdad, pero no tuvo fortuna.