Portada: Champions League: Manchester United remontó el partido con gol de Cristiano Ronaldo y derrotó al Atalanta (3-2)

Con gol de Cristiano Ronaldo, el Manchester United venció al Atalanta por 3-2, en un partido que se jugó en Old Trafford por la tercera fecha de la Champions League.

El primer gol del partido llegó gracias a Mario Palasic, quien aprovechó un centro preciso del carrilero derecho Davide Zappacosta, en el minuto 15.

En el minuto 28, el Atalanta amplió la diferencia tras un descuido en las marcas por parte de los defensores ingleses Harry Maguire y Luke Shaw. Ambos no pudieron hacer nada ante el potente cabezazo de Merih Demiral.

En el segundo tiempo, un pase filtrado de Bruno Fernandes encontró solo a Marcus Rashford. El delantero corrió hasta quedar mano a mano con el arquero y, con mucha tranquilidad, marcó el primer gol para su equipo en el minuto 53.

PUEDES VER | Willax Deportes, con Eddie Fleischman, se estrena el próximo lunes 25 de octubre

Los rojos siguieron atacando y Harry Maguire sería el protagonista del gol del empate. Un centro que llegó desde la banda derecha encontró a los atacantes Edinson Cavani y Cristiano Ronaldo en el área. Ambos delanteros, con mucha intuición, dejaron pasar el balón para que el inglés marcara el 2-2 en el minuto 75.

Luke Shaw encontró tiempo y espacio para centrar en el minuto 81. El balón buscó la cabeza de Cristiano Ronaldo y el portugués, acostumbrado a la presión, marcó el gol que sentenció la remontada, desatando la locura en los aficionados.

Este resultado deja al Manchester United como primer lugar del grupo F, con 6 puntos, mientras que el Atalanta se mantiene en el segundo lugar, con 4 unidades. En la siguiente fecha se volverán a enfrentar, pero esta vez el equipo italiano será local.

PUEDES VER | Champions League: Real Madrid aplastó 5 a 0 al Shakhtar en el estadio Olímpico de Kiev