Portada: Champions League: Liverpool venció 2-1 al Ajax con un gol sobre el final [VIDEO]

En un partido bastante disputado, que se definió con un gol sobre el final, Liverpool venció 2-1 al Ajax por la segunda fecha del grupo A de la Champions League.

Este duelo, que se desarrolló en el estadio Anfield de Inglaterra, se vivió con mucha tensión por parte de los locales por la obligación que tenían de ganar tras la goleada sufrida por el Napoli 4-1 en la jornada anterior.

PUEDES VER | No se dio la ley del ex: Bayern Munich le ganó 2 a 0 Barcelona con Lewandoski en el campo

El grito de gol llegó a los 17' del primer tiempo con un tanto de Mohamed Salah, rompiendo una mala racha de no marcar en cuatro partidos consecutivos.

Sin embargo, la alegría de los 'Reds' terminó diez minutos más tarde, porque Kudus de un remate dentro del área rival marcó el 1-1.

En el segundo tiempo, tras algunas variantes, el cuadro de Ajax tuvo sus chances, pero quien celebraría de manera agónica sería el Liverpool por intermedio de Matip a los 89', quien le daría los tres puntos a los locales.

PUEDES VER | Para enfrentar a Perú: México dio a conocer la lista de convocados para el duelo amistoso

Los 'Red's logran sus primeros puntos en Liga de Campeones este año e igualaron con 3 puntos con el Napoli que juega mañana miércoles con Rangers.