Portada: Champions League: Liverpool pasó a cuartos de final pese a su derrota en casa frente al Inter [VIDEO]

Tras haber dominado al Liverpool en la ida en Milán, el Inter hizo de nuevo temblar al equipo inglés este martes y venció 1-0 en el partido de vuelta de octavos de final de la Champions League con un gol del argentino Lautaro Martínez en el minuto 62.

Cuando el Inter soñaba con la remontada y un segundo tanto que forzara la prórroga, sus ilusiones recibieron un jarro de agua fría con la expulsión del chileno Alexis Sánchez en el minuto 63, tras recibir la segunda tarjeta amarilla, por una entrada al brasileño Fabinho.

PUEDES VER | Champions League: Kylian Mbappé aparece en convocatoria contra el Real Madrid pese al golpe en su pie

El Inter contraatacó y Lautaro Martínez tuvo una buena ocasión desde dentro del área, que se marchó por el lateral de la portería (minuto 60). Pocos segundos después, el argentino colocó el balón en la escuadra derecha, sin que Alisson pudiera hacer nada para impedir el gol (0-1, minuto 62).

El Inter no pudo lograr el segundo gol para forzar una prórroga, y a pesar de la victoria, el resultado por 0-2 de la ida en el estadio Giuseppe Meazza, sirvió al conjunto de Jurgen Klopp para avanzar a cuartos de final.

VIDEO

PUEDES VER | Mundial de Qatar 2022: FIFA aplazó la repesca entre Escocia y Ucrania debido a la invasión rusa