Portada: Champions League: Con Gustavo Dulanto en el campo, el Sheriff venció 2-1 al Real Madrid

Real Madrid perdió 2-1 contra el Sheriff de Gustavo Dulanto en el Santiago Bernabéu. Con este resultado, el equipo de Tiraspol es líder del grupo D de la Champions League.

El Sheriff abrió el marcador con un gol del uzbeko Jasurbek Yakhshiboev (25), pero Karim Benzema empató de penal (65).

Cuando se jugaban los 90 minutos, Thill se mandó con un excelente disparo de larga distancia y así convirtió un tremendo golazo para sentenciar el partido.

PUEDES VER | Selección peruana trabaja desde hoy para enfrentar a Chile, Bolivia y Argentina

Con este resultado, Sheriff suma 6 unidades y se ubica en el primer lugar del grupo D, mientras que Real Madrid se mantiene con 3 unidades. Gustavo Dulanto jugó los 90 minutos y tuvo una correcta actuación en la zona defensiva.

PUEDES VER | Alianza Lima venció 3-1 a Alianza Atlético