Portada: Champions League: Barcelona goleó 5-1 al Viktoria Plzen con un hat-trick de Lewandowski

Barcelona sacó a relucir todo su poderio en su debut en la Champions League y vapuleó 5-1 a Viktoria Plzen con tres goles de su delantero Robert Lewandowski, quien fue la figura en el Camp Nou.

El marcador se inauguró a los 13 del primer tiempo a través de una anotación de Franck Kessié para poner en ventaja al equipo español. La visita tuvo la oportunidad de lograr el empate, luego que su delantero Jhon Edison Mosquera fuera derribado en el área por el danés Andreas Christenses y el árbitro del encuentro cobrara penal; sin embargo, el juez revisó el VAR y anuló ese dictamen.

PUEDES VER | Atlético Paranaense es el primer finalista de la Copa Libertadores

Los dirigidos por Xavi siguieron con el dominio del encuentro y a los 34 continuaron con los festejos por un gol de Robert Lewandowski. Diez minutos después, la visita descontaría el score a través de Sykora.

Cuando se jugaba el tiempo de alargue de la primera etapa, volvió aparecer la figura de Lewandowski para marcar el 3-1.

PUEDES VER | Copa Sudamericana: Juan Reynoso llegó a Arequipa para el encuentro de Melgar

El Barcelona no se conformaría a pesar de estar con el marcador a favor y continuó en su búsqueda de ampliar su ventaja.

El atacante polaco seguía con ganas de seguir festejando y ello lo demostró a los 22, marcando el 4-1 y sellando su hat - trick. La goleada lo selló Ferrán Torres cuatro minutos después.

Con este resultado, Barcelona lidera el Grupo C por diferencia de goles y en la próxima fecha le tocará enfrentar en condición de visitante al Bayern Múnich. Mientras, el Viktoria Plze? checo recibirá al Inter.