Cantolao ganó 3-1 a Cienciano y se salva del descenso

Portada: Cantolao ganó 3-1 a Cienciano y se salva del descenso

Cantolao logró un importante triunfo por 3-1 sobre Cienciano en el estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador, por la décimo séptima fecha del torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El 'Delfín' sumó un importante triunfo para sumar 33 puntos en la tabla y aseguró su permanencia en la primera división a falta de dos fechas.

PUEDES VER | Guillermo Salas: “Me gustaría afianzar mi carrera como entrenador si no me dan la oportunidad en Alianza Lima”

Los del Cusco logró ponerse arriba en el marcador a los 16 minutos con el tanto de Nicolás Rinaldi luego de un rebote del arquero Christian Limousin. Sin embargo, los locales reaccionaron rápido y Diego Morales puso el empate a los 23 minutos.

Cantolao fue creciendo con el correr de los minutos y Bryan Reyna, al minuto 44, hizo el segundo de su equipo luego de la habilitación de José Manzaneda.

PUEDES VER | FBC Melgar goleó 3-0 a Sport Boys en Arequipa y se consolida en la tabla acumulada

A los 63 minutos, Jhamir D'Arrigo sufrió una falta en el área y el mismo jugador se encargó de convertir el penal en gol y puso el 3-1.

Este resultado, Cantolao le sacó 7 puntos de diferencia a Ayacucho FC y asegura así su permanencia en Primera. Mientras que Cienciano, con 51 unidades, bajó al noveno lugar y sale por ahora de la zona de clasificación a Copa Sudamericana.