Cagliari vs. Bari por playoffs de Serie B: Gianluca Lapadula anotó el primer gol del partido (VIDEO)

El delantero de la selección peruana abrió el marcador con un cabezazo.

Portada: Cagliari vs. Bari por playoffs de Serie B: Gianluca Lapadula anotó el primer gol del partido (VIDEO) Gianluca Lapadula anotó el primer gol. Fuente: Captura.

Gianluca Lapadula abrió el marcador en el Arena Cerdeña y Cagliari vence 1-0 a Bari, en un duelo correspondiente por el encuentro de ida de la final para obtener el ascenso a la primera división del fútbol italiano.

A los 9 minutos del primer tiempo, el mediocampista italiano Marco Mancosu sacó un centro al área rival y el delantero de la selección peruana venció la portería defendida por Elia Caprile con un cabezazo.

Por ahora, el equipo del ítalo-peruano está ascendiendo a la Serie A.

Los 'Rojos y Azules' llegaron a esta instancia luego de eliminar a Venezia y al Parma en semifinales.

En dichos encuentros, el '9' de la selección peruana logró convertir tres goles con los que ayudó a su equipo a seguir soñando con ganar la Serie B. El buen momento del 'Bambino' lo llevó a marcar 25 goles en la presente temporada.