Brasil vs. Bolivia: Neymar realizó una genialidad y estuvo cerca de anotar un golazo (VIDEO)

La espectacular jugada se realizó al minuto 40 del primer tiempo.

Portada: Brasil vs. Bolivia: Neymar realizó una genialidad y estuvo cerca de anotar un golazo (VIDEO) Jugada de Neymar. Fuente: Captura de pantalla

Era el minuto 40 del primer tiempo, y Brasil estaba derrotando 1-0 a Bolivia, por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. Sin embargo, el 'Scratch' no se sentía conforme, quería más goles.

Neymar sentía rabia, pues a los 18' del primer tiempo erró un penal. Esa falla lo llenó de fuerza para mostrar su talento en todo su esplendor. El astro, que ahora defenderá la camiseta del club Al-Hilan, tuvo en balón en el mediocampo, ubicado por el sector izquierdo, donde apretó el acelerador para dejar en el camino a varios rivales, pero al momento de estar al frente del arquero Guillermo Viscarra, el balón se enredó en sus piernas y no pudo definir con tranquilidad.

Ello no solo generó el lamento del exBarcelona, sino también de todos los hinchas que han asistido al estadio Olímpico do Para.