Boca Juniors vs. Palmeiras: Joaquín Piquerez marcó el tanto a favor del equipo brasileño

La acción se realizó al minuto 72, momentos después que el cuadro argentino se quedara con 10 hombres por la expulsión de Marcos Rojo.

Portada: Boca Juniors vs. Palmeiras: Joaquín Piquerez marcó el tanto a favor del equipo brasileño Joaquín Piquerez anotó el gol de Palmeiras. Fuente: Captura de pantalla

Boca Juniors está igualando 1-1 con Palmeiras por la segunda semifinal de la Copa Libertadores 2023. Este trascendental duelo se está llevando a cabo en el estadio Allianz Parque de la ciudad de São Paulo.

Al minuto 72, Joaquín Piquerez recibió el balón desde fuera del área, al verse sin marca, decidió realizar un fuerte disparo de larga distancia que venció al arquero Sergio Romero, desatando la algarabía de los hinchas brasileños.

TAMBIÉN PUEDES VER | Boca Juniors vs. Palmeiras: Edinson Cavani anotó el gol para el cuadro 'Xeneixe'

Para mala fortuna del cuadro argentino, sufrió la expulsión de Marcos Rojo, quien recibió su segunda tarjeta amarilla tras cometerle una falta a Endrick. Boca, que inauguró el marcador con un tanto de Edinson Cavani en el primer tiempo, buscará aguantar el empate para definir esta llave por la vía de los penales.

TAMBIÉN PUEDES VER | Oliver Sonne: conoce el día y la hora en que llegará a nuestro país para unirse a la selección peruana