Boca Juniors vs. Palmeiras: Edinson Cavani anotó el gol para el cuadro 'Xeneixe'

La acción se realizó al minuto 23 del primer tiempo, tras una gran jugada de Miguel Merentiel.

Portada: Boca Juniors vs. Palmeiras: Edinson Cavani anotó el gol para el cuadro 'Xeneixe' Edinson Cavani. Fuente: Captura de pantalla

Boca Juniors está derrotando 1-0 a Palmeiras por la segunda semifinal de la Copa Libertadores 2023. El encuentro se está desarrollando en el estadio Allianz Parque de la ciudad de São Paulo, Brasil.

Al minuto 23 del primer tiempo, Miguel Merentiel, realizó una buena corrida por el sector izquierda, dejando atrás a un rival, permitiéndole ingresar al área rival, donde dio un pase, que fue aprovechado por Edison Cavani, quien no dudó en lanzarse para empujar el balón para decretar el 1-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Un mal debut! Universitario perdió 1-0 ante U de Chile 1-0 por la Copa Libertadores Femenina 2023

Desde el primer minuto, el cuadro 'Xeneixe' salió en busca del gol, debido a que está con la necesidad de ganar, igual que su rival, pues ambos igualaron 0-0 en el partido de ida que se jugó en Argentina.