Destacados

Bayern Munich clasificó a la final de la Champions League tras ganar al Lyon

Portada: Bayern Munich clasificó a la final de la Champions League tras ganar al Lyon

Gnabry marcó en la primera parte los dos primeros goles del partido y Lewandowski cerró la cuenta en los últimos minutos de la segunda parte del partido.

El Bayern Munich ganó 0-3 al Olympique Lyon con un doblete de Serge Gnabry y se enfrentará al París Saint-Germain en la final de la Liga de Campeones que se realizará el próximo domingo 23 de agosto en el Estadio de Luz de Lisboa.

Gnabry marcó en la primera parte los dos primeros goles del partido y Lewandowski cerró la cuenta en los últimos minutos de la segunda parte para lograr clasifica al equipo alemán a su undécima final de la Copa de Europa.

A pesar que Lyon arrancó con buen pie, erró en dos claras ocasiones por parte de Memphis Depay y de Karl Toto Ekamby. Gnabry aperturó el marcador a los 18 minutos con un gran disparo desde la frontal del área. Posteriormente, antes del descanso, amplió la ventaja con un remate a placer tras aprovechar una asistencia de Perisic.

En el segundo tiempo, el Lyan trató disminuir distancias, no obstante, no lo logró. En los minutos finales, Lewandowski marcó el 0-3 y otorgó el pase a la final del Bayern.