Atlético Grau le ganó a Sport Boys en amistoso jugado en el Callao

Piuranos le ganaron en dos tiempos por 4 a 2 a rosados que se prepararan para presentar a su equipo este domingo.

Portada: Atlético Grau le ganó a Sport Boys en amistoso jugado en el Callao A sacar conclusiones Fuente: Club Sport Boys

En su tercer partido de práctica en lo que va del año, Sport Boys cayó ante el Atlético Miguel Grau de Piura, con un marcador global de 4 a 2, cotejo realizado en el estadio Miguel Grau del Callao.

En la primera parte, Grau fue imparable y se impuso por 4 a 0 ante los rosados con goles de Neri Bandeira en dos ocasiones, Osling Mora y Mario Da Luz. Los rosados formaron con: Rivadeneyra; Salazar, Schuler, Mansilla, Carbajal; Morales, Ríos, Grahl; Techera, Villamarín y Bueno.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christian Cueva prefiere jugar pichanguita en Trujillo en vez de entrenar en la Videna

Para el segundo tiempo, el técnico rosado Fernando Gamboa hizo cambios. Peña x Ríos, Roca × Bueno, Montaño x Villamarín, Shuler × Amondarain. El equipo mejoró y pudo ganar por 2 a 0 con goles de Kevin Peña y Fabricio Roca, siendo el marcador general por 4 a 1 a favor del elenco piurano.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jorge Fossati regresó a Universitario: técnico de la selección visitó a sus exdirigidos en Campo Mar

Sport Boys se prepara para presentar su equipo ante el The Stronger de Bolivia, este domingo en el estadio Miguel Grau por el trofeo Lizárraga.