Liga 1: Alianza Lima empató 1-1 con Atlético Grau de Piura en Matute

Portada: Liga 1: Alianza Lima empató 1-1 con Atlético Grau de Piura en Matute

Alianza Lima empató 1-1 con Atlético Grau de Piura en el estadio Alejandro Villanueva, por la primera fecha de la Liga 1 del fútbol profesional peruano.

Los dirigidos de Carlos Bustos buscaron por diversos medios ponerse por delante en el marcador en la primera mitad.

PUEDES VER | Torneo Apertura: Cesar Vallejo igualó 0-0 ante Cienciano por la primera fecha de la Liga 1

En el segundo tiempo, Grau intentó defender y mantener su arco en cero. En el minuto 68, Arly Benitez mandó un centro al área y encontró al delantero Rodrigo Salinas, que se sacó a Oslimg Mora para definir de cabeza.

Sin embargo, los blanquizales no bajaron los brazos. En el minuto 78, el extremo Arley Rodríguez luchó la pelota entre tres defensores de Atlético Grau y logró pasarle la pelota al mediocampista Josepmir Ballón, quien disparó sin oposición para marcar el empate.

PUEDES VER | Paolo Guerrero sobre Santiago Ormeño: “Vamos a apoyarlo siempre”