Atlanta United de Luis Abram goleó al Inter Miami de Lionel Messi por 5-2

Con el central peruano en el once titular, el equipo de 'Las Cinco Rayas' logró un importante triunfo ante los dirigidos por Gerardo Martino.

Portada: Atlanta United de Luis Abram goleó al Inter Miami de Lionel Messi por 5-2 Jugadores del Atlanta United celebrando un gol. Fuente: FUTBOLRED.

Atlanta United logró vencer con autoridad al Inter Miami de Lionel Messi por un sorpresivo marcador de 5-2 por la Conferencia Este de la Mayor League Soccer (MLS).

En dicho cotejo, el defensor central peruano, Luis Abram, formó parte del equipo titular y disputó la totalidad del encuentro.

Los dirigidos por Gerardo Martino fueron los que inauguraron el marcador a los 25´ minutos del primer tiempo con un tanto del goleador venezolano, Leonardo Campana. No obstante, los de 'Las Cinco Rayas' lograron darle la vuelta al resultado con las anotaciones de Tristan Muyumba, Kamal Miller (autogol) y Brooks Lennon.

Para acortar distancias, el ariete rosado volvió a convertir, pero esta vez desde la pena máxima; lamentablemente eso no fue suficiente para la institución de Miami, puesto que los locales sentenciaron el score con los goles de Georgios Giakoumakis y Tyler Wolff.

Respecto al desempeño del seleccionado nacional, Abram estuvo sobre el gramado los 90´ minutos de juego y recibió una tarjeta amarilla. Para su buena suerte, el equipo de David Beckham no contó con la presencia del siete veces ganador del Balón de Oro, Lionel Messi, en la escuadra titular, pues tal parece que aún no se recupera de sus dolencias en el posterior izquierdo.

Con este triunfo, al Atlanta United llegó a las 45 unidades sumadas y se coloca momentáneamente en la sexta posición de la Conferencia Este. Por otro lado, el Inter Miami se hunde en la tabla y actualmente se encuentra en la penúltima plaza.