El futbolista argentino realizó esa magistral jugada en los minutos de descuentos, que le permitió a los 'rosados' vencer 2-1 a Cruz Azul de México.

Portada: Astro y héroe: Lionel Messi anotó un golazo sobre el final para darle el triunfo al Inter Miami (VIDEO) Lionel Messi. Fuente: Twitter

Lionel Messi es bendecido por el fútbol. No hay otra explicación para tanta calidad y efectividad. El astro argentino debutó con la camiseta del Inter Miami y lo hizo por todo lo alto, como lo amerita una figura de su categoría.

La 'Pulga' ingreso al campo de juego al minuto 53'. Su equipo estaba venciendo 1-0 a Cruz Azul de México el torneo de la Leagues Cup. Sin embargo, minutos después el rival igualó el score.

Cuando todo parecía que quedaba igualado, Messi ejecutó un tiro libre en los descuentos del partido, realizando una espectacular ejecución que permitió sellar la victoria por 2-1.

El capitán del combinado 'Albiceleste' estalló de alegría, igual que sus compañeros y todos los hinchas. Este tanto fue festejado con juegos artificiales. Por ello, Messi no solo es un astro, sino también un héroe.