¡Arriba Perú! Gianluca Lapadula anotó en el triunfo del Cagliari [VIDEO]

El atacante nacional marcó a los 20' del segundo tiempo.

Portada: ¡Arriba Perú! Gianluca Lapadula anotó en el triunfo del Cagliari [VIDEO] Gianluca Lapadula fue protagonista en la Serie B de Italia. Fuente: EFE

Con gran actuación del delantero Gianluca Lapadula, quien anotó un gol y dio una asistencia, Cagliari superó 2-0 a Cosenza por la Serie B.

Pese al dominio de las acciones, el equipo del peruano recién pudo abrir el marcador, a los 20 minutos de juego con un tanto de Lapadula, quien aprovechó un tiro de esquina para superar el arco del rival y con certero cabezazo logró inaugurar el marcador.

Luego, a falta de cuatro minutos para el final, Cagliari amplió diferencias con tanto de Lella, tras un pase del delantero de la selección peruana, quien jugó los 90 minutos.

Con este triunfo, los 'isleños" sumaron 25 puntos y se ubica en la undécima ubicación de la Serie B, que lidera Reggina con 36 unidades.