Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: Bryan Reyna marcó para los íntimos, pero lo anularon (VIDEO)

La acción se realizó al minuto 3 del primer tiempo.

Portada: Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: Bryan Reyna marcó para los íntimos, pero lo anularon (VIDEO) Bryan Reyna. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima y Deportivo Municipal están igualando 0-0 en el Estadio Nacional. Ambos se están enfrentando por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

Sin embargo, ello pudo haber cambiado al minuto 3 del primer tiempo. Jairo Concha recuperó un balón en el centro de campo y lo cedió a Ricardo Lagos, quien apareció por el sector izquierdo. El lateral realizó un centro, que fue aprovechado por Hernán Barcos, quien conectó el balón, generando que el arquero Steven Rivadeneyra de rebote, permitiéndole a Bryan Reyna anotar el 1-0.

Pero el árbitro Kevin Ortega lo anuló por una posición adelanta de Lagos, al momento de recibir el pase de Concha. El VAR lo observó, pero solo ratificó lo indicado por el juez del encuentro.