Alianza Lima vs. Binacional: estos fueron los dos goles y blooper de los blanquiazules (VIDEO)

Los íntimos, por ahora, son ganadores del Torneo Apertura.

Portada: Alianza Lima vs. Binacional: estos fueron los dos goles y blooper de los blanquiazules (VIDEO) Alianza Lima vs. Binacional. Fuente: Captura.

Alianza Lima vence 2-1 a Binacional en Matute, por la fecha 17 del Torneo Apertura 2023.

En el minuto 7, Jesús Castillo anotó el 1-0 en el partido entre Alianza Lima. El mediocampista le pegó con la izquierda y el balón se mete al arco de Binacional tras un desvío del jugador Fernández.

Sin embargo, a los 22 minutos, el portero Saravia cometió un error garrafal para poner la paridad del encuentro. El guardameta quiso rechazar, pero el balón choca en Freddy Oncoy.

En el minuto 47, Hernán Barcos amplió el marcador y puso el 2-1. El 'Pirata' aprovechó el rebote que dejó el arquero Diego Enriquez tas un remate de Christian Cueva.