Alianza Lima vs. Atlético Mineiro: así fue el penal que Ángelo Campos le atajó a Hulk

La acción se realizó en los descuentos del primer tiempo, luego de que el árbitro cobrara una falta del volante íntimo André Andrade.

Portada: Alianza Lima vs. Atlético Mineiro: así fue el penal que Ángelo Campos le atajó a Hulk Ángelo Campos atajando el penal. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está igualando 0-0 con Atlético Mineiro en Brasil. El duelo que se está desarrollando en el estadio Raimundo Sampaio, por la tercera fecha de la Copa Libertadores 2023.

El encuentro fue un total dominio de los locales. Tuvieron hasta cuatro clara ocasiones para poder anotar, pero los íntimos apostaron por un esquema defensivo, donde resaltaron los defensas Carlos Zambrano y Santiago García, pero siendo fundamental el arquero Ángelo Campos.

Precisamente, el guardameta blanquiazul se convirtió en el héroe de los blanquiazules. Se jugaba los descuentos del primer tiempo, y el árbitro Andrés Matonte cobró penal tras una falta de André Andrade contra Rubens.

Hulk decidó patearlo, pero Campos en una acción para el aplauso logró desviar el balón, evitando que se inaugurara el encuentro.