Portada: Alexander Callens anotó y logró el título de Campeones Cup con New York City [VIDEO]

Una mágica noche tuvo Alexander Callens. El defensa peruano fue una de las figuras del encuentro, anotando el primer gol en la victoria del New York City 2-0 ante Atlas de México, logrando el título de Campeones Cup.

Los campeones de la MLS y de la Liga de México se enfrentaron para ver quién era el mejor de la región. Apenas a los 4' del primer tiempo, Callens marcó el 1-0 con un gol de cabeza.

PUEDES VER | ¿A lo Tottenham? Alianza Lima presentó plan para mejorar la infraestructura del estadio de Matute

Ya en el segundo tiempo, Maximiliano Morález puso el segundo a los 4' para sellar el resultado. De esta forma, los que se quedaron con las manos vacías fueron los futbolistas nacionales Anderson Santamaría y Edison Flores, quienes militan en el equipo mexicano.

Con la obtención de este título, Alexander Callens suma su segundo trofeo de la temporada con la camiseta del New York City.

PUEDES VER | Champions League: Real Madrid venció 2-0 al RB Leipzig en el Santiago Bernabéu