ADT vs. Universitario: José Rivera anotó para la 'U', pero el VAR lo anuló (VIDEO)

El tanto del delantero hubiera decretado el empate.

Portada: ADT vs. Universitario: José Rivera anotó para la 'U', pero el VAR lo anuló (VIDEO) Falta de Matías Di Benedetto Fuente: Captura de pantalla

En el segundo tiempo, Universitario de Deportes salió decidido a obtener el empate ante ADT. El cuadro de Tarma está ganando 1-0 con un tanto de Janio Pósito.

Al minuto 51, Andy Polo realizó un centro por el sector derecho, el cual fue aprovechado por José Rivera, quien anotó de cabeza. Cuando todo el plantel de la 'U' estaba festejando, el árbitro Joel Alarcón acudió al VAR para revisar la jugada, donde determinó anular el tanto, debido a que en una jugada previa hubo una falta de defensa Matías Di Benedetto contra el delantero Janio Pósito.

En la repetición se pudo comprobar que sí hubo falta por parte del futbolista argentino.