¡Vibrante! Sport Boys remontó el marcador y venció 2-1 a Unión Comercio por la Liga 1 Betsson

En los minutos, Jesús Barco y Fabrizio Roca le dieron la victoria al equipo del Callao.

Portada: ¡Vibrante! Sport Boys remontó el marcador y venció 2-1 a Unión Comercio por la Liga 1 Betsson Jesús Barco anotó el gol del empate. Fuente: Liga 1

A pesar de todos los problemas, Sport Boys desea que este 2023 sea diferente, y este lunes lo dejó en claro. En un vibrante encuentro que se desarrolló en el estadio Alberto Gallardo, los dirigidos por Guillermo Sanguinetti sacaron a relucir la furia chalaca para remontar el marcador y vencer 2-1 a Unión Comercio en el debut de ambos en la Liga 1 Betsson.

Previo a este duelo, Boys estuvo en la incertidumbre si se presentaban o no a este partido, debido a que era una de las instituciones que se enfrentó a la Federación Peruana de Fútbol por los derechos de televisión.

Finalmente, la directiva 'rosada' decidió participar, iniciando la temporada con el pie derecho. El primer tiempo se desarrolló en medio de un partido trabado y sin ocasiones de gol.

En los minutos finales del segundo tiempo, se instaló la emoción. A los 36', Antonio Romero anotó el 1-0 a favor de Comercio. El gol en contra hizo reaccionar a Boys, que logró igualar el score al minuto 39 con un fuerte de remate de Jesús Barco.

A dos minutos de escuchar el pitazo final, Fabrizio Roca selló el 2-1 desatando una gran algarabía de la banca de suplentes del equipo del Callao, debido a que el duelo se jugó a puertas cerradas.