La acción se realizó al minuto 10 del primer tiempo, tras un tiro libre de Nelson Cabanillas.

Portada: Universitario vs. Sport Huancayo: Edison Flores anotó para los cremas e hizo estallar el estadio Monumental Edison Flores. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está derrotando 1-0 a Sport Huancayo por la última fecha del Torneo Clausura. El gol de los cremas lo hizo Edison Flores, haciendo estallar de algarabía el estadio Monumental.

Desde el primer minuto, la 'U' salió en busca del ansiado gol. Objetivo que logró a los 10' del primer tiempo, luego de que Nelson Cabanillas realizara un tiro libre, el cual fue aprovechado por Aldo Corzo, quien logró conectar el balón con la cabeza, haciendo que el arquero Ángel Zamudio de un rebote, siendo aprovechado por Edison Flores, quien solo empujó el esférico para inaugurar el score.

TAMBIÉN PUEDES VER | Liverpool venció 3-0 al Nottingham Forest y dedica victoria al colombiano Luis Díaz

Con este resultado, los dirigidos por Jorge Fossati ganarán el Clausura, y con ello asegura su pase a la final, donde enfrentará a Alianza Lima.