Universitario vs. LDU de Quito: ¿por qué el VAR anuló el gol de José 'Tunche' Rivera?

La jugada se desarrolló al minuto 24 del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. LDU de Quito: ¿por qué el VAR anuló el gol de José 'Tunche' Rivera? Segundo Portocarrero y Marco Angulo. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está cayendo 1-0 ante LDU de Quito en el estadio Nacional, en un duelo válido por la primera fecha de la Copa Libertadores. El gol de los ecuatorianos lo hizo Leonel Quiñónez, al minuto 28 del primer tiempo.

Un tanto que cayó como un 'baldazo de agua fría' para la 'U', debido a que minutos antes, el árbitro Esteban Ostojich anuló el gol de José Rivera. A los 24' Segundo Portocarrero le ganó el duelo a Marco Ángulo por el sector izquierdo, permitiéndole darle un pase a Edison Flores, quien realiza un centro para el 'Tunche', quien tras aprovechar un rebote del guardameta Domínguez, remató para anotar el 1-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Caos y algarabía en la Av. Javier Prado por duelo entre Universitario y LDU por Copa Libertadores

El recinto de Ate estalló de algarabía, pero el juez acudió al VAR, donde observó que Portocarrero cometió una falta con Ángulo. Un hecho que fue muy reclamado por el plantel 'merengue', pero la decisión estaba tomada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Hernán Barcos desea una victoria de LDU ante Universitario: "Yo espero que gane cómodamente"