Universitario vs. Gimnasia: así fue el gol de Piero Quispe que hizo estallar el Monumental (VIDEO)

La acción se realizó al minuto 39 del primer tiempo, que le permite a la 'U' estar ganando por 1-0.

Portada: Universitario vs. Gimnasia: así fue el gol de Piero Quispe que hizo estallar el Monumental (VIDEO) Piero Quispe. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está derrotando 1-0 a Gimnasia por la fecha 6 del Grupo G de la Copa Sudamericana. Un encuentro que le fue adverso a la 'U' en los primeros minutos.

El equipo argentino, urgido de un triunfo, planteó un esquema ofensivo desde el inicio del encuentro. Incluso, el árbitro Esteban Ostojich le anuló dos goles por posición adelantada.

Sin embargo, los locales fueron mejorando de a pocos, apoderándose del balón. Al minuto 39, Piero Quispe tomó el balón por el sector derecho, el cual lo llevó hasta el borde del área rival, en donde remató para vencer al guardameta Durso, desatando la algarabía en el Estadio Monumental.

Con este resultado, los cremas están clasificando a la siguiente etapa de este certamen.