Universitario vs. Deportivo Garcilaso: así fue el tanto de Piero Quispe (VIDEO)

El tanto se produjo cuando el reloj marcaba segundos de haberse iniciado el segundo tiempo.

Portada: Universitario vs. Deportivo Garcilaso: así fue el tanto de Piero Quispe (VIDEO) Piero Quispe. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes salió en el segundo tiempo decidido a obtener el empate. A penas escucharon el pitazo que dio inicio al juego, los dirigidos por Jorge Fossati se volcaron al ataque.

El reloj marcaba segundo de la segunda parte, cuando Andy Polo, aprovechando su velocidad por el sector derecho, ingresó al área rival para dar un pase, el cual fue aprovechado por Piero Quispe, quien decretó el 1-1.

Los hinchas cremas que asistieron al Estadio Monumental se aferraron a la esperanza que el cuadro merengue podría revertir el marcador, pero no fue así, pues el score no se movió.