Universitario venció 2-0 a Alianza Atlético en el debut de Edison Flores

Los goles fueron de Luis Urruti (26 minutos) y Rodrigo Ureña (41 minutos).

Portada: Universitario venció 2-0 a Alianza Atlético en el debut de Edison Flores Universitario venció 2-0 a Alianza Atlético. Fuente: Universitario

Universitario de Deportes venció 2-0 a Alianza Atlético en el Estadio Monumental de Ate, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura. Los goles fueron de Luis Urruti (26 minutos) y Rodrigo Ureña (41 minutos).

El primer gol llegó tras un desborde de Martín Pérez Guedes por derecha, luego de un servicio en profundidad de Andy Polo.

El mediapunta sacó un centro hacia el corazón del área, donde Álex Valera consiguió conectar de cabeza. Sin embargo, su remate quedó picando entre los defensas norteños. Valera insistió y el balón le quedó servido a Luis Urruti, quien remató de una media volea potente y desató la fiesta en el Monumental.

En el minuto 12, Valera estrelló un remate de cabeza contra el horizontal del arco que defiende Diego Melián.

El segundo gol crema cayó en el tramo final del primer tiempo. Rodrigo Ureña recibió de pecho un servicio de Polo. Con tranquilidad, el volante crema acomodó el balón para su pierna derecha y lanzó un misil que Melián no logró controlar.

RETORNO DE FLORES

A los 62 minutos, el retorno de Edison Flores fue auspicioso y muy aplaudido por los hinchas cremas. El popular 'Oreja' colocó al menos dos pases-gol que no pudieron concretarse. Flores ingresó demostró que será muy útil para Jorge Fossati.

Con este resultado, Universitario suma 4 puntos y Sullana marca su segunda derrota consecutiva en el Torneo Clausura.