Portada: Universitario rescató un empate (2-2) ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional [VIDEO]

Universitario salvó un empate (2-2) ante Cristal en el Estadio Nacional, por la cuarta fecha de la Fase 2. El equipo crema logró la igualdad en la recta final.

Los dirigidos de Roberto Mosquera fue superior y generó más llegadas, pero falló en la definición en el segundo tiempo.

A los 36 minutos Alejandro Hohberg abrió la cuenta de penal. Tras ello, seis minutos después, un gran Jhilmar Lora asistió a Christofer Gonzales, que anotó el 2-0 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, la U mejoró y empezó a generar situaciones para acortar distancias. A los 89 minutos, Valera anotó el primer de la crema. Los dirigidos de Comizzo arrinconaron a Cristal, y a los 93 minutos Succar la paró con el pecho y sacó un derechazo, que se convirtió en el empate.

El próximo partido de Sporting Cristal será contra Sport Huancayo y luego enfrentará a Peñarol por la Copa Sudamericana. Mientras que Universitario chocará ante Cienciano.