Universitario quiebra su mala racha y vence 1 a 0 a Melgar

La 'U' se hizo del triunfo gracias a un autogol convertido por el defensa central Alejandro Ramos, quien desvió un disparo de Piero Quispe, en el minuto 56.

Portada: Universitario quiebra su mala racha y vence 1 a 0 a Melgar

Universitario quebró su mala racha de tres partidos perdidos consecutivos al vencer este domingo 1-0 al FBC Melgar, en el estadio Monumental, en partido válido por la sétima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

El primer tiempo se jugó sin mucha adrenalina y ambos equipos carecieron de posibilidad para vulnerar la valla contraria.

Recién en el segundo tiempo las escuadras se escharo a jugar y contaron con claras ocasiones de anotar en una y otra portería.

En una de esas jugadas llegó el gol de los "cremas", en el minuto 56, cuando Murrugarra envió un pase profundo a Piero Quispe y este envió un remate potente que chocó en Ramos y venció el arco de Carlos Cáceda.

Con este triunfo, Universitario sumó seis puntos en el Torneo Apertura y dejó atrás la mala racha de tres derrotas consecutivas que llevaron a renunciar al técnico Carlos Compagnnuci, que será reemplazado deste lunes por el técnico uruguayo Jorge Fossati.