Universitario pierde 3-2 ante Aucas en la Noche Crema

Portada: Universitario pierde 3-2 ante Aucas en la Noche Crema

¡Los revolcaron! Universitario de Deportes cayó 3-2 ante el Aucas de Ecuador en la Noche Crema 2022.

Durante los primeros diez minutos del juego, la \"U\" anotó 2 goles, lo que parecía ser un triunfo para el conjunto crema hasta que el Aucas encontró el empate.

PUEDES VER | “Malagradecidos de m…”: James Rodríguez insultó a la hinchada tras derrota ante Perú

Y, a falta de tres minutos, la visita pudo remontar. Nicolás Silva anotó casi a la altura del punto de penal, luego de una buena jugada elaborada con varios pases.

Como se recuerda, José Carvallo, Aldo Corzo y Alex Valera, jugadores titulares en el primer equipo merengue, no pueden participar de las actividades del club ya que encuentran convocados para enfrentar los partidos ante Colombia (28 de enero) y Ecuador (1 de febrero) por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

PUEDES VER | María del Carmen Alva pide que Perú vs. Ecuador se juegue con estadio lleno