Universitario 1 vs. Gimnasia 0: así fue gol de Alexander Succar por la Copa Sudamericana

El tanto lo realizó al minuto 84 tras marcar de tiro de penal.

Portada: Universitario 1 vs. Gimnasia 0: así fue gol de Alexander Succar por la Copa Sudamericana Alexander Succar. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está derrotando 1-0 a Gimnasia y Esgrima por el Grupo G de la Copa Sudamericana. El duelo se está desarrollando en el estadio Juan Carmelo Zerillo, 'El Bosque', de la ciudad de La Plata.

El reloj marcó el minuto 84' del segundo tiempo, cuando el árbitro Andrés Matonte, tras acudir al VAR observó que el balón le chocó en la mano a Ignacio Miramón, quien recibió una tarjeta amarilla.

El defensa William Riveros cogió el balón para realizar el tiro de los pasos, pero finalmente lo realizó Alexander Succar, quien con un fuerte remate venció al arquero Tomás Durso.