Unión Comercio volvió a Primera División pese a derrota 2-1 ante Ayacucho FC

Portada: Unión Comercio volvió a Primera División pese a derrota 2-1 ante Ayacucho FC

Unión Comercio perdió 2-1 ante Ayacucho FC este domingo, en el estadio ciudad de Cumaná, pero volvió a la Liga 1 Betsson al sacar diferencias en el partido de ida.

El cuadro visitante se puso adelante en el marcador gracias a Héctor Zeta. El atacante ejecutó un remate desde fuera del área y le hizo un 'sombrerito' al arquero Andy Vidal a los 11 minutos.

PUEDES VER | Ecuador empató sin goles con Irak en su último ensayo antes del Mundial Qatar 2022

Previo al cierre del primer tiempo, los locales igualaron el marcador gracias a una buena definición de ítalo Regalado, tras un pase de Robert Ardiles.

Regalado nuevamente volvió a hacer daño al encontrarse sin marca en el área a los 72 minutos. Ayacucho FC buscó la remontada en el segundo tiempo, pero no le alcanzó.

PUEDES VER | Selección peruana: estos son los 27 futbolistas convocados para los amistosos contra Paraguay y Bolivia

El resultado global quedó 4-2 a favor del equipo dirigido por Jesús Oropesa que se convirtió este domingo en el nuevo inquilino de la Liga 1, mientras los 'Zorros' descendieron a la Liga 2.

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube