Turquía, anotando golazos, derrotó 3-1 a Georgia por la Eurocopa 2024

La gran figura de los turcos fue Arda Guler, volante de 19 años, que marcó un tanto de larga distancia.

Portada: Turquía, anotando golazos, derrotó 3-1 a Georgia por la Eurocopa 2024 Turquía. Fuente: ATV

Turquía venció 3-1 a Georgia en un encuentro emotivo de principio a fin, donde los turcos se lucieron anotando unos golazos que hicieron estallar de algarabía a los aficionados que asistieron al estadio Signal Iduna Park, por la primera fecha del Grupo F de la Eurocopa 2024

'Los sultanes' lograron inaugurar el marcador a los 25' del primer tiempo, a través de Mert Muldur, quien aprovechó un rechazo de la defensa rival, para realizar un remate de volea, venciendo al guardameta Giorgi Mamardashvili.

TAMBIÉN PUEDES VER | Kylian Mbappé no será operado tras sufrir fractura en la nariz, así lo informó la Federación Francesa

Sin embargo, siete minutos más tarde, Georges Mikautadze puso la igualdad para el combinado de georgiano. En el segundo tiempo, apareció la 'joya' turca para marcar el 2-1 a favor de su país. Nos referimos a Arda Guler, futbolista de 19 años, que realizó un remate de larga distancia que le fue imposible detener al guardameta Mamardashvili.

A poco del final, Georgia fue con todo en la búsqueda de la igualdad, pero en una contra -ya sin el portero Giorgi Mamardashvili en su lugar- Kerem Akturkoglu puso el tercero para su conjunto.

TAMBIÉN PUEDES VER | Kylian Mbappé bromea tras fracturarse la nariz: "¿Ideas de máscaras?"

En la próxima fecha, Turquía se medirá con Portugal, en un partido que se desarrollará este sábado 22 de junio. El mismo día, Georgia se enfrentará con República Checa.