¡TRUJILLO FUE CREMA! Universitario aplastó 4-0 al Mannucci e ilusiona a sus hinchas

Con este resultado, los dirigidos por el argentino Fabián Bustos comienza como uno de los líderes del Torneo Apertura de la Liga 1.

Portada: ¡TRUJILLO FUE CREMA! Universitario aplastó 4-0 al Mannucci e ilusiona a sus hinchas Universitario aplastó 4-0 al Mannucci. Fuente: Difusión.

Universitario de Deportes empezó con pie derecho el Torneo Apertura de la Liga 1 2024 al golear 4-0 al Carlos A. Mannucci, que no supo hacer respetar su localía en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Los cremas no esperaron demasiado para ponerse arribar en el marcador, pues apenas a los 2 minutos de juego el delantero argentino Diego Dorregaray anotó de penal. El árbitro Diego Haro decretó la pena máxima luego que Edison Flores fue derribado dentro del área.

A los 39 minutos, se vio la sociedad Jairo Concha-Edison Flores. El mediocampista envío un pase a Flores, quien con un remate por encima del arquero Manuel Heredia, convirtió el 2-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jaime Bayly critica a Ricardo Gareca: "Es un desleal, ha traicionado a los hinchas peruanos"

En el minuto 67, Andy Polo en una gran incursión por la zona derecha y con zapatazo de zurda anotó el 3-0.

En el minuto 76 se generó un error del guardameta trujillano, que es aprovechado por Edison Flores, quien envía un centro para que Horacio Calcaterra anote de pecho el 4-0 y definitivo tanto.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Carlos A. Mannucci: Edison Flores marcó el 2-0 en Trujillo

Con este resultado, los dirigidos por el argentino Fabián Bustos comienza como uno de los líderes del certamen y lo hace con una actuación soberbia que hace invitar a los hinchas con el bicampeonato en el año del centenario.