¡TRIUNFAZO DE LA MISILERA! Sport Boys derrotó 3-2 a UTC y corta su mala racha (VIDEO)

El conjunto rosado volvió al triunfo luego de ocho fechas.

Portada: ¡TRIUNFAZO DE LA MISILERA! Sport Boys derrotó 3-2 a UTC y corta su mala racha (VIDEO) Sport Boys derrotó 3-2 a UTC. Fuente: Captura.

Sport Boys venció 3-2 al UTC en el Iván Elías Moreno, por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1. Dylan Caro, Jesús Barcos y un autogol de Matías Abisab, el conjunto rosado volvió a festejar luego de ocho fechas y suma 12 unidades en el Torneo Apertura.

En el primer tiempo, el dominio fue del cuadro 'chalaco' y a los 13 minutos se puso en ventaja con un autogol del portero Jonathan Medina, quien no pudo contener un centro de Dylan Caro y terminó sacando el balón de su portería.

A los 50 minutos, Luis Trujillo puso el empate con un golazo de tiro libre. Sin embargo, la alegría duró muy poco, ya que Randazzo le cometió falta en área a Mero, y Jesús Barco puso el 2-1.

A los 75 minutos se dio otro autogol en el partido. Werner Schuler cabeceó tras un córner, y Matías Abisab, en su intento de despejar, marcó en propia puerta. Cuando parecía que el juego terminaba sin mayor sobresalto para los locales, Facundo Peraza puso el 3-2 en los descuentos.

En la próxima jornada, Sport Boys visitará al Cusco FC. Por su parte, UTC recibirá en casa a Universitario de Deportes.