Portada: Tras nueve partidos sin ganar: Cantolao venció 3-2 a Carlos Stein en Villa El Salvador

En un encuentro bastante disputado, Academia Cantolao venció 3-2 a Carlos Stein por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Con esta victoria, el 'Delfín' acaba con una mala racha de nueve partidos sin poder ganar, mientras que Stein su octava derrota consecutiva y se complica con el tema del descenso.

PUEDES VER | Candidato a la alcadía de SMP : “Vamos a recuperar el Alberto Gallardo para el uso de todos los vecinos”

Este duelo, que se desarrolló en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, inauguró el marcador apenas a los 3' del primer tiempo con un gol de Gabriel Leyes a favor de Stein. Sin embargo, tres minutos más tarde, Rodrigo Pastorini puso el 1-1.

El partido se puso bastante entretenido con ataques de ambos equipos. Incluso, Leyes pudo anotar un doblete, pero su remate chocó el palo. Cantolao buscaba la ventaja y la encontró a los 23', a través de un penal que fue bien ejecutado por Gabriel Tellas, para imponer el 2-1.

PUEDES VER | Juan Reynoso sobre Bryan Reyna: “Es positivo y eso habla de que hay talento en Perú”

El equipo de Lambayeque no bajó los brazos y, tras dos fallidos intentos de Gabriel Leyes, Oshiro Takeuchi anotó un gran gol para poner el empate a los 35'.

En el segundo tiempo, el duelo ya no fue tan intenso, pero los locales no se conformaban con el empate. Rodrigo Pastorini a los 11' selló la victoria para los 'chalacos'.

De esta forma, Academia Cantolao quedó enfocado en vencer a la San Martín y olvidarse de una vez por todas de la baja.

PUEDES VER | ¡Acto de racismo!: Lanzaron un plátano al jugador brasileño Richarlison en París [VIDEO]

Por su parte, Carlos Stein visitará al Atlético Grau con el único objetivo de ganar para seguir luchando con quedarse en la Primera División.

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.