Torneo Clausura: Universitario ganó 2-0 a Alianza Lima en Matute

Portada: Torneo Clausura: Universitario ganó 2-0 a Alianza Lima en Matute

Con autoridad y viniendo de menos a más, Universitario de Deportes se hizo del clásico y venció 2-0 a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva. Los goles fueron convertidos por Leonardo Rugel (minuto 53) y Alexander Succar (minuto 77).

El partido comenzó desfavorable para Universitario porque apenas al minuto de juego Federico Alonso se lesionó al exigirse en una jugada dividida lo cual obligó a técnico Carlos Campagnucci hacer un cambio obligatorio. Hizo ingresar a Leonardo Rugel.

PUEDES VER | Premier League: Manchester United venció 3-1 al Arsenal y suma su cuarto triunfo consecutivo

El partido se tornó en un ida y vuelta. Ambos llegaron con alguna peligrosidad al arco del rival, pero no pudieron romper la paridad en el primer tiempo.

Universitario salió más incisivo en el segundo tiempo y eso se notó en el juego porque neutralizó las arremetidas de los victorianos, quienes no encontraron claridad en sus jugadas.

PUEDES VER | Mundial Qatar 2022: No habrá venta de cerveza durante los partidos

La recompensa a su buen momento de Universitario llegó, al minuto 53, cuando Rugel anota el primero de la tarde. Las cosas empeoraron para los dueños de casa en el minuto 75 cuando Christian Ramos pisa dentro del área a Alexander Succar y el referí Augusto Meléndez cobra penal, que el mismo Succar pone el 2-0.

Con este resultado, la U sumó 17 puntos y se puso a cuatro puntos del líder Sporting Cristal (21) y los íntimos se quedaron en 17 unidades.

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.