Portada: Torneo Clausura: Universitario empató 1-1 con ADT de Tarma y se aleja de los torneos internacionales

Universitario de Deportes empató 1-1 con ADT este domingo en el Estadio Unión Tarma, por la octava fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

Los cremas se pusieron en ventaja a los 15 minutos tras una buena acción de Alexander Succar. El delantero controló el balón fuera del área y centró para la aparición de Jordan Guivin, quien remató tras controlar en el área chica.

El empate de ADT estuvo al caer cuando Barco cometió un penal. Erinson Ramírez remató, pero José Carvallo atajó.

PUEDES VER | Ligue 1: PSG humilló 7-1 al Lille con goles de Messi, Neymar y Mbappé [VIDEO]

Sin embargo, a los 87 minutos, un servicio largo del portero Barrios le permitió a Rodríguez deshacerse de Federico Alonso, asistiendo después a Kevin Serna que sentenció el 1-1.

Con este resultado, Universitario se quedó con 11 punto y en el octavo lugar del Torneo Clausura, mientras que en el acumulado es noveno, puesto que no le permite clasificar a un torneo internacional.

PUEDES VER | Barcelona: Robert Lewandowski marcó su primer gol en LaLiga [VIDEO]

Síguenos también en nuestras redes sociales de FacebookTwitterInstagram y YouTube.