Portada: Torneo Clausura: Alianza Lima mantiene el invicto tras vencer 1-0 a Sport Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima alcanzó una importante victoria de 1-0 frente a Sport Huancayo en el estadio Alejandro Villanueva, por la jornada ocho del Torneo Clausura. El gol del partido lo hizo Wilmer Aguirre, a los 84 minutos, para permitirle a los \"íntimos\" escalar al tercer lugar de la tabla acumulada.

El partido comenzó de manera vertiginosa, con jugadas de peligro en ambas áreas, donde los arqueros comenzaron a erigirse como figuras.

A los 84 minutos, un recién ingresado Wilmer Aguirre anotó con remate cruzado, ante el reclamo del Rojo Matador por un supuesto off-side del Zorrito.